0
Nandinhos
fabricados
0
Pontos de
Venda
0
Cidades
Atendidas
pão de polvilhoVEGANO

Mais sorrisos largose mais corações quentinhos

Olá

Nós somos a Não de Queijo e nosso pão de polvilho vegano traduz em sua receita, todas as experiências sensoriais de um pão de queijo tradicional mineiro, inclusive no carinho gigante que colocamos em cada pacotinho.

Em 2006 nasceu a GliadinaFree Ind. e Com. De Alimentos LTDA, detentora na marca Não de Queijo. Nossa marca foi criada como indústria, até entendermos que deveríamos ser muito mais do que isso. Nosso trabalho é o de levar alimentação funcional e deliciosa para mais pessoas, em mais lugares, mas também o de sermos acessíveis e disponíveis. Queremos trazer inclusão não apenas para pessoas com algum tipo de intolerância à derivados animais, conservantes, corantes ou glúten. Somos para todos e todas.

Segurança de
alimentos e transparência

Sabe todos aqueles ingredientes que você lê nos rótulos e não sabe o que são ou para que servem? Ou ainda aqueles produtos com datas de validade que não condizem com a sua realidade? Como manter a qualidade sensorial de uma receita tão tradicional para os brasileiros, sem perder a gestão segura dos alergênicos?

Essas são algumas das perguntas que nos fazemos todos os dias. Como melhorar diariamente? A resposta vem através do carinho e o respeito que temos pelo nosso produto e por quem o consome. Por causa disso, nossa formação profissional é constante, assim como a pesquisa por novas normas internacionais, técnicas de controle

e qualidade em cada pequeno processo.

Nos preocupamos muito com o caminho de cada etapa de nossa cadeia produtiva e o processo das nossas matérias primas, garantindo que não haja traços de glúten ou alergênicos. Falando em cadeia produtiva, a nossa cozinha industrial foi desenhada e construída especialmente para a linha de produção do Não de Queijo e atende todas as exigências higiênico-sanitárias previstas não apenas na legislação brasileira, mas também nas normativas da Europa e Estados Unidos, que hoje estão entre as mais exigentes do mundo, quando falamos em alimentação.

A GliadinaFree ostenta com orgulho o Selo Alimentos do Paraná, do Sebrae PR, concedido à empresas que passam por alguns processos de auditoria e tem suas etapas de produção em conformidade com os parâmetros de qualidade desenvolvidos por eles.